当前位置:首页 > 政府营销 > 研究院

中国发展网政府营销研究院

2016-03-23 13:35     

地方营销

 

政府营销,也称“地方营销”,它是发展地方经济、塑造政府形象、提升区域竞争力的重要途径。

 习近平总书记提出的“四个全面”战略,指出了地方经济发展的重要性,也为地方经济的发展指明了方向。

当前,中央正在推进以一带一路、京津冀协同发展和长江经济带为主要内容的区域发展新战略,并实施“互联网+”行动计划,在“十三五”乃至更长时期,将成为驱动我国经济社会发展的重要动力。

在这样的国家战略大背景之下,地方政府(特别处在承上启下的关键环节的县、市、区、旗)营销如何更好地对接国家大战略?

为落实习总书记的讲话精神,抓住重要的发展机遇期,作为国家发改委主管的、关注国家改革发展进程和推动区域经济发展的、全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的、具有国家一类新闻信息服务资质的中国发展网,利用自身新媒体的技术优势和传播优势,组建了中国发展网政府营销研究院。 

根据国家发展改革委的要求,中国发展网目前已在全国组建起1000余名发展观察员队伍。同时,依托国家部委背景,中国发展网已组建起100多人的专家咨询委员会。

近年来,依托这些优势资源,已先后举办过多次高层次、权威性的论坛、研讨会、展览会及其他商务、政务活动,在相关领域产生了广泛影响。 

 中国发展网政府营销研究院是中国发展网依托专家咨询委员会、发展观察员和国家部委政策研究机构组建的发展智库,主要为地方政府提供经济社会发展规划、重大项目论证、决策咨询、招商引资、形象宣传、品牌打造、整体包装、数据营销、舆情监控、危机公关等服务,为推动区域经济发展贡献力量。 

【联系方式:袁然(中国发展网政府营销频道总监、政府营销研究院院长,15010451045),王明华(政府营销频道副总监,1899622 2011)。座机:010-83488565,电子邮箱:872413638@qq.com。】

 中国发展网政府营销频道网址:http://zfyx.chinadevelopment.com.cn/


【责编:】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪