当前位置:首页 > 政府营销 > 快讯

中国国际体育用品博览会22日福州开幕

2016-04-19 12:14     新华网

继去年成功举办第33届中国国际体育用品博览会之后,今年的体博会再度落户福州,并将于4月22日至25日在福州海峡国际会展中心正式亮相。11日,记者从省体育局召开的新闻发布会获悉,本次博览会吸引1300多家企业报名参展,其中省内的参展企业119家,两项数据均创历史新高。

参展企业数量创新高是我国体育产业进入黄金发展期的一个缩影。国家体育总局体育器材装备中心主任李桦表示,福建是中国体育用品制造业的大省,这两年展会在福州举办,吸纳了更多福建当地企业参展,使得展会更接地气,使体博会作为亚太地区专业而权威的体育用品展会的地位,更名副其实。

据统计,今年体博会展区净面积8.8万平方米,比去年增加近1万平方米。健身器材展区面积增长最多;在总共10个展馆中,健身器材展区几乎占据半壁江山。(福建日报 肖榕)

【责编:】
原标题:中国国际体育用品博览会22日福州开幕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪